Rilletes de Salmón


Una entrada siempre es opción mientras se espera el plato fuerte, en esta oportunidad dejo una receta que puede ser servida incluso en una reunión, espero que sea de su gusto y se animen a prepararla.
Ingredientes:

  • 200 g. de salmón fresco
  • 200 g. de salmón ahumado
  • 100 g. de mantequilla sin sal
  • 1 Paq. de cebollín picados
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 2 Limones
  • 1 Yogur natural
  • 2 Cdas. de salsa de soya
  • Pimienta al gusto


Preparación:
  • Sudar el salmón fresco con media taza de vino blanco, la salsa de soya y la pimienta al gusto en una sartén o en el horno durante veinte minutos a 350º F.
  • Triturar los dos salmones, el fresco previamente cocinado y el ahumado.
  • Agregar la mantequilla a temperatura ambiente, el yogur, el jugo de limón, el cebollín picado y la pimienta al gusto.
  • Llevar a la nevera.
  • Listo para comer, servir frío junto con pancitos o galletas.
iDegusta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario