Ensalada thai


Comer ligero, teniendo en cuenta una alimentación completa es posible, aquí una receta de "Ensalada Thai" que puedes perfectamente colocarla como entrada o como almuerzo, espero que la disfrutes.


Ingredientes:

1 lechuga romana
1 lechuga americana
1 paq. de frijolitos chinos
2 mangos pintones picados en dados
2 pechugas de pollo cocinadas (doraditas) 
1/2 taza de maní
1 pimentón rojo en tiritas
1 frasco de maíz
Vinagreta

4 cdas. de salsa de tamarindo.
4 cdas. de aceite de maíz.
4 cdas. de vinagre.
3 cdas. de cilantro picado.
2 cdas. de miel.
3 cdas. de salsa de soya.

Preparación:
  • Lavar y picar las lechugas con un cuchillo de plástico para evitar que se pongan negras; secarlas bien y colocarlas en una ensaladera de madera o de cristal.
  • Agregar los frijolitos chinos, los maicitos cortados por la mitad, el pimentón rojo.
  • Agregar el mango.
  • Agregar la pechuga de pollo cortada en cuadritos.
  • Preparar la vinagreta de tamarindo uniendo en un recipiente todos los ingredientes.
  • Al momento de servir, añadir a la ensalada los maníes y la vinagreta.
  • Mezclar bien.


Nota: si deseas puedes agregar pechuga de pollo a la plancha cortada en dados. Buen provecho

iDegusta

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