Ponquesitos de Chocolate



"No puedes comprar la felicidad, pero puedes comerte un ponquesito y disfrutar su sabor, sería casi lo mismo."




Ingredientes:
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gramos de harina todo uso
  • 75 gramos de cacao en polvo
  • 8 onzas de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Colocar los 100 gramos de mantequilla en un bol, junto con los 100 gramos de azúcar. Batir hasta obtener una textura cremosa que no contenga grumos.
  • Añadir a la mezcla los huevos. Esperas que estén mezclados con los ingredientes anteriores.
  • Añadir la cucharadita de esencia de vainilla.
  • Añadir los 75 gramos de cacao en polvo y dejar que mezcle bien.
  • Añadir la harina todo uso a la mezcla y batir hasta conseguir una textura homogenea y cremosa.
  • Luego toma el molde donde colocarás la mezcla y rocíalo con un poquito de la harina todo uso.
  • Añade a cada espacio del molde de ponquisitos 1 onza de chocolate por cupcake y coloca la masa obtenida en la mezcla en cada espacio del molde.
  • Hornea los ponquesitos durante 15 a 20 minutos hasta ver que la masa toma consistencia.
  • Retira del horno y déjalos refrescar, para luego servir.
Puedes añadir chocolate derretido sobre el ponquisito para servir o chocolate rallado.

iDegusta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario