Pollo a la Parmesana


Una receta de Pollo que no puedes dejar de probar, anímate a elaborar esta receta y disfruta de una mezcla de sabores.

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo
  • 1/2 taza de pan molido integral.
  • 1 cucharada de albahaca fresca y bien picadita.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo bien machacados.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva.

Preparación:

  • Untarle el jugo de limón a la pechuga extendiendo por toda la superficie.
  • Untar luego el ajo machacado con la llema de los dedos, por toda la superficie de la pechuga.
  • Finalmente terminar de adobar la pechuga con sal.
  • En un plato colocar el pan integral rallado y dar vuelta a la pechuga para que el pan se adhiera a ella.
  • Untar aceite de oliva en una bandeja para hornear y colocar la pechuga.
  • Rociar la cucharadita de oregano sobre la pechuga.
  • Rociar luego de la misma forma la albahaca.
  • Colocar el queso parmesano soble la pechuga.
  • Precalienta el horno a 400°.
  • Colocar la bandeja en el horno y dejar cocinar por 20min.

Servir en un plato y degustar el pollo. Buena opción para el almuerzo.

iDegusta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario